用户登录
用 户 名 :
密 码 :
验证码 :
忘记密码?
您好, [个人信息] [退出]
网上举报
答复列表
答复意见查询
办件编号:
关 键 字:
网上举报受理范围
欢迎您进入江苏省人民政府法制办公室专用举报信箱。在您使用本信箱前,请先阅读以下提示:
(一)本信箱专用于社会公众反映江苏省人民政府法制办公室在立法、行政执法监督、办理行政复议案件、党风廉政建设、机关作风建设等方面的违法违规行为。为了让您提出的问题得到快速解决,对其他建议和情况反映请发至“领导信箱”办理。
(二)举报人反映问题时,应据实说明有关情况、具体情节、相关证人、证物及证人的联系方式等,以便受理单位调查核实。
(三)举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端的,将依照有关规定严肃处理。
(四)提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。我们将依法保护举报人隐私,对认定为实名举报的,优先办理。