当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
高建新主任赴无锡市对《纲要》等重要改革举措贯彻落实情况开展实地督察
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

  8月31日至9月1日,省政府法制办主任高建新带队赴无锡市对《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(以下简称《纲要》)等重要改革举措贯彻落实情况开展实地督察。督察组专门邀请了政府法律顾问代表、行政执法人员代表、人大代表、服务对象、居委会负责人和群众代表等人员参加座谈会,充分听取了他们的意见和建议。督察组核查了所有调研督察内容中涉及的台账资料。无锡市副市长王进健同志向督查组汇报了无锡市贯彻落实《纲要》等重要改革举措落实的相关情况,督察组与法制办、人大法工委、法院、司法局、编办、公安局、卫计委、行政审批局、城管局的主要负责人就下一步相关问题的整改及工作打算进行交流。最后督察组根据调研督察情况对无锡市进行了初步反馈。
  高建新主任对无锡市贯彻落实《纲要》等重要改革举措落实情况给予了充分肯定,指出了调研督察中发现的问题,要求无锡市继续按照中央和省委省政府关于全面推进依法行政加快建设法治政府的要求,进一步加强组织领导、发挥“关键少数”的关键作用,充分发挥优势,扬长避短,加强法制机构和队伍建设,推动政府法治事业不断向前。(法制协调处)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统