当前位置:首页
>> 依法行政 >> 依法行政工作
泰兴市多部门联合行动 规范城区夜间经营秩序
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

  为进一步加强城区夜间经营秩序的综合管理,日前,由泰兴市城管局牵头组织,在市公安局、市场监管局、市环保局、市民宗局和济川街道等相关职能部门的配合下,对鼓楼西路及江平路夜间大排档和烧烤摊点进行了专项整治。
  8月2日晚上,专项整治小组在鼓楼西路和江平路挨家挨户上门进行宣传发动,同时下发《责令停止违法行为通知书》等相关法律文书共90份。
  8月3日上午,组织鼓楼西路(长征路——江平路)烧烤店主到城管局召开座谈会,通过与各烧烤店主的深入交流沟通,反响良好。新疆人图尔荪同意纠正自己的违法行为。其他烧烤摊点也当场签下承诺书,承诺8月10日前自行整改到位。
  8月3日晚上,专项整治小组,组织杂工9人,卡车一部、叉车一台、清障卡车一部、皮卡两部,对鼓楼西路(长征路—江平路)及江平中路(板桥路—大庆路)的店外经营、流动摊点等违章行为进行整治。重点针对鼓楼西路瑞泰广场周边油烟扰民的烧烤店家和江平路的夜市排档进行了规范。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统