当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 法制动态
徐州召开全市县区法制办主任座谈会
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

  8月4日,徐州市政府法制办召开全市县(市)区法制办主任座谈会,深入贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和全省政府法制工作座谈会精神,对上半年工作进行总结,对下半年重点工作作出安排。市政府法制办曹柱生主任出席会议并讲话。各县(市)区政府法制办主任、市政府法制办领导和各处室负责人参加了会议。会上,各单位重点围绕上半年特色工作、下半年工作思路和举措作了交流发言,并对市法制办工作提出了建议。
  曹柱生主任充分肯定了2017年上半年全市政府法制工作取得的成绩,同时,对下半年重点工作进行了部署:一是加快法治政府建设;二是提升制度建设质量;三是强化行政执法监督;四是加强行政复议规范化建设;五是加大法制宣传培训力度;六是强化队伍建设。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统