当前位置:首页
>> 执法监督 >> 行政执法监督
苏州市召开上半年水行政执法暨长江河道采砂管理工作会议
发布日期:2017-08-07浏览次数:字号:[ ]

  近日,苏州市水利局在常熟召开上半年水行政执法暨长江河道采砂管理工作会议,通报全市上半年专项执法行动检查情况。各市(区)水利局、苏州工业园区综合执法局汇报了上半年水行政执法工作及下半年工作安排,支队总结了上半年水行政执法工作并对下半年重点进行了强调,重点就开展联合执法解决重难点问题进行研究探讨和部署。
  尹培强结合河长制工作、“263”行动计划和水行政综合执法工作对做好下半年水行政执法工作进行了强调:一是切实加强水行政执法领导力度。进一步落实领导责任,加强工作统筹,强化分类指导。二是高效落实水行政执法工作任务。全面推动巡查制度有效落实,加快推进专项行动深入开展,强化联合执法综合执法,全力确保水行政执法技能竞赛取得实效。三要大力提升水行政执法保障水平。加强人员队伍培养,加大执法经费保障,加强装备配备建设。四要高度重视水行政执法自身安全。要廉洁执法,文明执法,注意车船安全、廉政安全、履职安全。
  各市(区)水利局、苏州工业园区综合执法局分管领导,水政监察大队大队长,市水利局相关直属单位负责人参加了会议。局领导伍天明主持会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统