当前位置:首页
>> 行政复议 >> 行政复议工作
镇江句容召开行政复议委员会第三次全体会议
发布日期:2017-08-02浏览次数:字号:[ ]

  近日,镇江句容政府行政复议委员会第三次全体会议在市法制办召开,共10名委员参加了本次会议。
  会议通报了2017年上半年的行政复议应诉情况,宣读了新一届句容政府行政复议委员会组成人员名单。会上,新任委员们共同学习了《句容市人民政府行政复议委员工作规则》和《句容市人民政府行政复议委员会委员守则》,并对两起较为复杂的行政复议案件进行了集中审议。
  句容行政复议委员会自2011年开展试点工作以来,不断适应发展新形势,通过召开全体会议审理以及书面审理案件等方式,积极发挥委员智囊团的作用,善于从个案中及时发现问题和不足,及时剖析问题的成因,从而不断提高行政复议案件的审议质量,审结办理了一大批疑难复杂案件,为促进依法行政、建设法治政府作出了巨大的贡献。(镇江市法制办)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统