当前位置:首页
>> 政府立法 >> 政府立法
苏州市政府法制办就起草的《苏州市市政府合同管理规定》(征求意见稿)征求意见
发布日期:2017-08-02浏览次数:字号:[ ]

  近日,苏州市政府法制办就起草的《苏州市市政府合同管理规定(征求意见稿)》与起草说明一并向市政府各委办局、各直属单位征求意见。
  政府合同已成为推动经济转型升级、加强经济社会管理的重要手段。为继续加强政府合同管理,防范合同法律风险,市政府法制办着手起草《苏州市市政府合同管理规定(征求意见稿)》(以下简称《规定》),该《规定》共30条,以市政府在行政管理和民事经济活动中与公民、法人或者其他社会组织订立的协议为调整对象;以合同前期准备、起草、审查、签订、履行、纠纷处理、评估和档案管理等各阶段为脉络,明确合同承办部门和市政府法制机构的职责分工和审查流程。下一步,我办将在收到各部门反馈意见的基础上,根据反馈意见对该规定做进一步完善。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统