当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
马太建副主任赴无锡市、溧阳市调研国有建设用地使用权出让合同行政条款相关情况
发布日期:2017-08-17浏览次数:字号:[ ]

  8月14-16日,省政府法制办马太建副主任带领综合处相关同志赴无锡市、溧阳市开展国有建设用地使用权出让合同行政条款相关情况调研。调研座谈中,听取了无锡市所属相关区及两市法制、国土、规划、住建、发改、财政、工商(市场监管)、地税、交通、环保、开发区管理委员会等部门和单位关于土地出让合同行政条款订立和履行情况的意见和建议,并重点就如何优化土地出让合同行政条款、促进土地资源集约高效利用进行了交流和探讨。
  马太建副主任表示,针对大家反映的土地出让合同中存在的问题,调研组将认真研究各方提出的意见和建议,对合同主体、合同内容、合同形式和合同履行等进行研究,就政府如何发挥监督管理作用,督促用地者严格履行合同,促进土地的高效利用向省政府提出对策建议。(综合处)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统