当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
省法制办召开庆祝中国共产党成立96周年大会
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

  6月30日下午,省法制办召开庆祝中国共产党成立96周年大会,表彰奖励一批先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,开展全办党课活动。会议由省法制办副主任周福莲主持,副主任徐卫宣读了表彰决定。
  省法制办党组书记、高建新主任亲自为先进颁奖,并为大家上了一堂生动的党课,党课的主题是“铭记党的历史,永做合格党员”。高主任在党课中强调,每名党员都要不忘初心、继续前行,要牢记习总书记的谆谆教导,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,做合格共产党员,必须在政治上始终保持清醒坚定、对党忠诚的信念操守;必须在学习上始终保持勤奋钻研、知行合一的高度自觉;必须在守纪上始终保持永不越线、持廉守正的坚强定力;必须在担当上始终保持敢于负责、攻坚克难的拼搏状态;必须在言行上始终保持求真务实、立言立行的过硬作风;必须在品德上始终保持牺牲奉献、向上向善的鲜亮本色。
  与会党员深受教育、深有感触,大家认为以这种形式庆祝党的生日非常有意义,纷纷表示要以先进为榜样,铭记党的光辉历程,始终做一名合格党员,为江苏政府法制工作多做贡献。

 

  (机关党委)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统