当前位置:首页
>> 政府立法 >> 政府立法
镇江市法制办组织召开《镇江市内河交通安全管理办法(草案)》立法调研会
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  《镇江市内河交通安全管理办法》(以下简称《办法》)是镇江市2017年市政府规章制定正式项目之一。该《办法》目前已处于法制审核阶段。为了进一步提高《办法》制定质量,7月12日-13日,镇江市政府法制办会同镇江市交通运输局、市地方海事局赴丹阳进行实地调研,详细了解了该市内河交通安全的管理情况以及存在的问题。
  在立法调研会上,丹阳市交通运输局、丹阳市安监局、丹阳市公安局等10余家部门以及镇政府代表、行政管理相对人代表就《办法》中规定的船员安全防护、非运输无证船舶的管理、非通航水域的安全监管等主要问题进行了交流发言。通过本次立法调研,收集了来自我市内河交通安全管理工作第一线人员以及相关部门的意见和建议,将在下一步审核《办法》时予以吸纳和修改。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统