当前位置:首页
>> 政府立法 >> 政府立法
徐州市委常委会讨论通过《徐州市法治政府建设实施规划(2017—2020年)(草案)》
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  近日,徐州市委常委会召开会议,传达省委十三届二次全会精神,研究《徐州市法治政府建设实施规划(2017—2020年)(草案)》等事项。徐州市委书记张国华主持会议。
  会议原则同意《徐州市法治政府建设实施规划(2017—2020年)(草案)》。会议指出,要充分认识法治政府建设的重要意义,加快法治政府建设步伐,不断提高政府治理体系和治理能力现代化水平,为全市改革发展提供有力法治保障。要全面推进法治政府建设各项任务落实,坚持“立改废”并举,提升政府立法和规范性文件质量,深化“放管服”改革,加快推进简政放权,着力深化执法改革,提升依法全面履行政府职能能力。要加强党对法治政府建设的领导,把党的领导贯彻到法治政府建设各方面,注重典型示范和宣传引导,营造全社会关心、支持和参与法治政府建设的良好氛围。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统