当前位置:首页
>> 政府立法 >> 政府立法
连云港市十四届政府第8次常务会议审议研究《连云港市法治政府建设实施方案(2016-2020年)》
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  7月4日,连云港市第十四届政府第8次常务会议审议研究了《连云港市法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(以下简称《实施方案》),市政府法制办主任秦国臣同志对《实施方案》起草过程、主要内容等方面进行了汇报,市政府领导、县区政府以及市政府组成部门的主要负责人出席了本次会议。
  市长项雪龙同志指出,《实施方案》的制定出台,对指导本市法治政府建设的发展意义重大,并提出以下几点要求:一是各部门要认真学习、广泛宣传依法行政、法治政府建设情况;二是各部门要按照责任分工认真落实,共同推动连云港市依法行政、法治政府建设进程,如期完成目标;三是各部门要严格执法,树立好政府形象,维护好社会秩序。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统