当前位置:首页
>> 依法行政 >> 依法行政工作
2017年连云港市物业管理转型升级发展论坛成功举办
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  2017年连云港市物业管理转型升级发展论坛在市住房局三楼会议室隆重举行。扬州市房管局物业管理中心主任尹锋,长城物业集团股份有限公司高级副总裁、联合发展事业群首席执行官蒋伟,市住房局物业管理处处长朱会俊,各县区物业主管部门负责人,物业服务企业负责人等130余人报名参加了本次论坛。论坛由朱会俊处长主持。
  尹锋主任以《一应云扬州模式的应用》为题作了扬州“智慧物业”经验交流,尹主任以行业主管部门的专业视角,与参加论坛的人员分享了他关于智慧物业的思考,其总结的物业服务企业转型升级的宝贵经验,为我市物业行业发展提供了很好的借鉴。蒋伟总裁以BSC(平衡计分卡)为模块,运用品牌成功案例,以《一应云联盟力量让社区变得更美好之道》为题,以独特的视角给大家带来了精彩的内容。长城物业集团的联合发展事业团队还对一应云APP、一应停车、一应楼控系统进行了现场演示,让参会人员更加直观地感受一应云系统。
  论坛最后的举办为我市物业服务企业的发展提供新的思路,开拓新的视野,为港城物业行业转型升级奠定了基础。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统