当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
徐卫副主任赴金湖县开展“大走访大落实”活动
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  7月12-13日,徐卫副主任率队赴淮安市金湖县开展“党员干部大走访、两聚一高大落实”活动。徐主任一行实地考察了解了金湖县农村综合改革工作,并组织有关部门召开专题座谈会。会议主要围绕四个方面开展:一是农村宅基地、承包地有偿退出及土地承包经营权流转试点工作的基本做法、取得成效及存在问题;二是农村宅基地、承包地有偿退出及土地承包经营权流转试点工作与土地征收的政策衔接;三是试点工作存在的政策瓶颈和法律问题;四是试点工作引起的信访、复议、诉讼情况。会上,金湖县县委农工部、财政局、人社局、国土局、住建局、法制办、信访局、银涂镇等相关单位分别介绍了农村宅基地、承包地有偿退出及土地承包经营权流转试点工作情况,并重点讨论了试点政策与土地征收政策的衔接问题。
  会后,徐主任一行还实地考察了金湖县农村产权交易中心、银涂镇农村产权交易所、农民安置小区,并深入走访了部分宅基地、承包地退出农户,听取群众的意见和建议。(行政复议一处)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统