当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 法制动态
连云港市档案局在查档服务中推出“最多跑一次” 工作机制
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

  为进一步提升档案管理服务水平,打通为群众办事的最后一公里,市档案局推出了“最多跑一次” 查档服务工作机制。
  今年以来,市档案局通过开展“内强综合素质 外树档案形象”专题活动,切实加强窗口工作人员的业务培训和服务宗旨观念教育,采取“首问负责制”和“疑难问题会诊制’等服务措施,为群众提供快捷、便利的服务,做到让群众满意、企业满意、政府满意。
  下一步,市档案局将不断拓展档案征集领域,构建“大档案”资源体系,丰富完善档案馆藏资源,进一步做精、做细、做准数字化加工成果,统一全市数据结构,依托电子政务内网和数字档案馆系统,实现档案信息资源的有限共享,实现“跨馆查档、异地出证”的目标,让“最多跑一次”真正“落地有声”。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统