当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
省法制办召开党风廉政建设工作会议
发布日期:2017-06-07浏览次数:字号:[ ]

  6月7日上午,省政府法制办召开党风廉政建设工作会议,办全体工作人员参加会议。会议由办党组成员、副主任兼机关党委书记周福莲同志主持。
  办党组书记、主任高建新同志作了“坚守纪律规矩、强化责任问责、努力开创党风廉政建设新局面”的工作报告。报告回顾了过去一年省政府法制办党风廉政建设工作情况,部署了今年工作任务,并提出了具体工作要求。高主任在讲话中强调,不断加强学习教育,着力强化“四个意识”;认真理清责任链条,着力落实“两个责任”;始终坚持问题导向,着力推进巡视整改;持续加强作风建设,着力抓好“找补改提”;严格落实制度规定,着力严明纪律规矩;积极做好防范措施,着力防控廉政风险。高主任要求大家要注重学习提高,要认真履职尽责,要坚持廉政勤政,要支持派驻工作,把党风廉政建设和反腐工作推向纵深发展。
  会上,办党组书记、主任高建新同志与办领导班子成员签订了党风廉政建设责任书,分管办领导与各单位主要负责人签订了党风廉政建设责任书。
  最后,省纪委派驻纪检组组长鄂忠伟同志讲话要求,第一,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展;第二,把握维护风清气正政治生态新定位,推动派驻监督取得新进展。与会人员认真聆听讲话,签订责任领导深感责任大,这次会议取得较好成效。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统