当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
马太建副主任赴苏州市、扬州市调研政府法制工作
发布日期:2017-06-23浏览次数:字号:[ ]

  6月21-22日,省政府法制办马太建副主任带领综合处相关同志赴苏州市、扬州市进行政府法制工作调研,分别在张家港市、扬州市江都区召开座谈会,听取了两市及所辖部分县(市、区)法制办2017年上半年政府法制工作的情况汇报和下半年工作思路,以及对全省政府法制工作的意见和建议,并重点就政府立法、行政管理体制改革、改进法治政府建设考核评价机制等问题进行了交流和探讨。
  马太建副主任对苏州市、扬州市及其所辖县(市、区)的政府法制工作给予了充分肯定。同时,他指出,政府法制机构应紧紧围绕党委政府中心工作,紧扣经济社会发展大局谋划政府法制工作;创新工作载体,改进工作方式,打造工作品牌,切实提升政府法制机构的地位和影响力。(综合处)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统