当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 工作要闻
省委省级机关工委副书记杨庆国到我办调研检查党建巡视整改等工作进展情况
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]

  6月21日上午,省委省级机关工委杨庆国副书记、研究室主任郭健、组织部副主任科员李昂一行三人到我办开展专题调研检查活动。通过听取工作汇报、召开座谈会、查阅工作台账、访谈部分党支部书记等方式,调研组实地检查了解了我办落实机关党建工作省委巡视反馈意见整改情况,基层党支部抓党员教育管理的基本情况,以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况。
  省法制办副主任周福莲向调研组介绍了我办认真落实全面从严治党要求,强化管党治党责任,不折不扣抓好党建工作“巡视整改”的思路与做法。机关党委专职副书记周文军详细汇报了我办机关党建工作“巡视整改”进展情况、机关党委基本情况和特色亮点工作等,汪立生副处长汇报了我办开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况。
  杨庆国副书记一行与我办部分党支部书记、党员,就如何加强机关党的建设,特别是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,完善绩效管理、党内激励、关怀、帮扶机制等,进行了深入研讨。杨庆国副书记代表调研组对我办加强机关党建工作,特别是有力有序落实党建“巡视整改”工作给予充分肯定,对下一步全面深化党建工作责任制,开展“两学一做”学习教育,加强党员教育管理等作了具体指导。(机关党委)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统